Carnaval  
( Escrita  por meu bisneto de  13 anos, Paulo Henrique)

É tempo de festa,
E passa depressa.
Ó carnaval,
Sempre animal,
É só alegria
E muita fantasia.
É Jammil,
Sempre a mil.
É Ivete,
E também Chiclete,
Nesta folia
Em constante alegria.