contando estrelas e aviões

ela estava triste

foi então que a levei para a lage escura

na noite quase escura sem lua

noite de carnaval sem carnaval

sob o céu estrelado

e lado a lado contávamos os aviões

a ponte aérea são paulo-rio

passa exatamente acima das nossas barrigas

(estamos deitados de barriga p'ra cima)

e cada avião possui luzes diferentes

assim como os corpos das pessoas

assim como as cabeças das pessoas

e ela não chorava mais

o céu do cinema me encanta

sempre me encantou

o céu do cinema é o que sou

contatos imediatos do terceiro grau

auquele black-out

aquelas naves

o cinema e minha mãe

me falaram muito sobre o céu

e hoje

esta que me alimenta todos os dias

com seu corpo

com seu corpo que trabalha e me aquece

tece em minha mente seu passado de estrelas

um passado em que se estendia uma esteira

para nela deitar

para as estrelas olhar

ela não sabe muito sobre as estrelas

afinal, quem sabe?

quem sabe a gente não é mais feliz do que pensa...