****Ousada, atrevida, masoquista****

De mão dada, olhar no horizonte,

rastreio cometas, isso é fato.

Fé em Deus, atravesso a ponte,

tocando a lua, o lençól intacto...

Ousada, atrevida, masoquista,

apaixonada, marcada, sofrida.

Subo a escadaria, talvez artista,

serena, romântica, a perseguida...

Sou ar, água, vento, temporal,

luz rara, forte tempestade, sem metade.

Sou só uma folha caida no vendaval...

Corpo aquecido pela impiedade,

daquele que na verdade, é saudade,

do tempo que não se viveu na realidade...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 23/02/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1453104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.