Simétrica III

Às vezes não se pensa o que se diz

Ao menos não se faz o que se quer

Às vezes não se quer o que se faz

Ao menos não se diz

Às vezes

Ao menos

Às vezes

Ao menos não se pensa o que se diz

Às vezes não se faz o que se quer

Ao menos não se quer o que se faz

Às vezes não se diz

Ao menos

Às vezes

Ao menos

Às vezes não se pensa

Ao menos não se faz

Às vezes não se quer

Ao menos não se diz

Às vezes

Ao menos

Às vezes

Ao menos não se pensa

Às vezes não se faz

Ao menos não se quer

Às vezes não se diz

Ao menos

Às vezes

Ao menos

Às vezes o que se diz

Ao menos o que se quer

Às vezes o que se faz

Ao menos o que se pensa

Às vezes

Ao menos

Às vezes

Ao menos o que se diz

Às vezes o que se quer

Ao menos o que se faz

Às vezes o que se pensa

Ao menos

Às vezes

Ao menos

Às vezes se pensa

Ao menos se faz

Às vezes se quer

Ao menos se diz

Às vezes

Ao menos

Às vezes

Ao menos se pensa

Às vezes se faz

Ao menos se quer

Às vezes se diz

Ao menos

Às vezes

Ao menos

Às vezes pensa

Ao menos faz

Às vezes quer

Ao menos diz

Às vezes

Ao menos

Às vezes

Ao menos pensa

Às vezes faz

Ao menos quer

Às vezes diz

Ao menos

Às vezes

Ao menos

Jefferson Moraes
Enviado por Jefferson Moraes em 25/04/2006
Reeditado em 25/04/2006
Código do texto: T145321