21:12

21:12

pensando em ti

somente em ti

meu encosto

ou assombração

vem assombrar me

assombração

assombração

e agora, senti

a tua assombração

encosta-se em mim

e torna a minha assombração

minha assombração

que assombra a mente

semi-ocupada

e penso em ti

somente em ti...oh assombração!

Junta

assombrações

Nossas

Assombrações

únicamente

bolaxada
Enviado por bolaxada em 26/04/2006
Código do texto: T145359