Palavras na escuridão

Palavras

Há tantas palavras

Porém não consigo escolher nenhuma

Elas passeiam pelo quarto, pela sala

Passeiam pela vala profunda

A vala é tão escura

Não consigo encontrar nada

Tenho tantas emoções

Como irei expressá-las??

Eis que as palavras se chocam contra as paredes

Minhas lágrimas nelas são derramadas

As paredes cintilam...que brilho!!!

As palavras: pude enxergá-las!