VONTADE

Vontade que me tiça

Transformando em agunia

Esta dor que me fatia

Desejo que ilumina

Minha mente que duvida

Esta vontade me domina

Saudade eu queria

Deixar esta agonia

Que o tempo esvaia

Esta saudade que me agunia

Tantas formas eu queria

Pensar que seria

Fácil de deixar

A vontade de te ligar

Sua voz eu queria

Esquecer por alegria

Por esta dor que me domina

Este desejo que vicia

Sua voz que me fascina

Neste tormento ilumina

Ali e aqui procuraria

Esta vontade que me atiça

De viver em sitonia

Esta vida doentia

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1454091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.