CAI ***^***

// CAI

Cai.....

Como levantar de uma queda?

Onde todos a julga errada.

Onde todos a jogam pedras

Cai....

Como folha seca ao vento!

uma vez no chão,

sem haver ninguém para dar-te a mão.

Cai...

como chuva fria.

que molha sem piedade,

Até o que não se pode molhar.

Cai...

Como cai a tarde,

abrindo espaço pra noite

noite que encobre a face.

Cai...

Como pena bem leve!

tão leve que ninguém nota.

E sem ser notada, vira nada.

E de nada adianta tanta queda

sem ter ninguém que lhe estenda a mão.

Cai...

E ficará ai no chão.

Apodrecera como folha seca.

Evaporará como chuva fria.

Passará como todo entardecer passa.

Sumira ao vento como pena leve.

E nunca...

Nunca ninguém lhe estenderá a mão.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/02/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1454142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.