Tem gente que!

Apanha mais não aprende!

Dormindo em sono profundo

Zeca viu um gato preto

Com olhos avermelhados

E unhas azuis de metal.

Ele porém se assustou

Correu com medo do gato

Saiu correndo

Pulando cerca e muro.

De repente então cresceu

Virou um gato gigante

Os olhos de Zeca regalou

Ficou louco de pavor.

Chamou então por Jesus!

ele disse chame não

Você chamou foi por mim

Vivia a xingar

Agora quer se safá.

Sou o cão!

Agora vou te azunhar

É seu sangue! Que agora vou tomar.

Zeca já estava roxo

E começou a rezar

Chamou por Jesus bem forte

O gato então gritou!

Suspirou e papocou

Sumiu nunca mais voltou.

não parou de xingar o Zeca!

Mas, pelo cão não mais chamou

Pois ver o cão dormindo

Ainda assim é terror.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 23/02/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1454167