Platonismo...

Sei que o sol caminha

rumo ao horizonte em linha

também sei porém que não tinha

rimas para sua lua rainha...

Mas a lua num céu desvelado

se mostra ao sol, esse rei revelado

que se ressente e cai desmaiado

sem declarar-se apaixonado...