ASES DA LIBERDADE

Vai pássaro, alar os céus

Que nunca vi.

Segue o teu rumo

A provar do mel

Que escorre das nuvens.

Sonha bem alto,

E toca a lua, que majestosa

Te sorri em noites belas.

Entoa teu canto alegre,

Nessa jornada que quer a liberdade.

Voa, escala sem medo

Os caminhos do além

E viaja na imensidão

Sem destino

Que clama pelos sons

De tuas asas.

Marclibra
Enviado por Marclibra em 26/04/2006
Código do texto: T145493