Protesto das letras

As letras das nossas clausuras,
Com outras castas recantuais,
Fizeram um palco de travessuras,
Com as suas breguices literais.

 

Que brilhante interação recebida com todo carinho da amiga Poetisa Meriam Lazaro.

Abraços Fraternos

 

 

Casamento é com “C”

Que não dispensa uma FESTA

Noiva bonita quer ser

Vestido branco e seresta

 

A letra "B" quer saber

De BEIJO e nada mais

 Se a cabeça doer

Que aguente os seus "ais

 

O "A" brigou pra valer

No protesto das vogais

Consoante ele quer ser

Primeira letra da PAZ

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/02/2009
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T1455048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.