LU LULUCA LÔCA, LÔRA! (Para Luciana Hortélio, ex-aluna desde os 7 anos, hoje formada em Teatro / Artes Cênicas)

Mágoas são como as águas

de um rio que passa, passa,

e no oceano do amor deságua...

onde há verdadeiro amor

não pode haver chalaça!

Nem há dor que perdure mágoa

somente esse amor pereniza...

amor que nunca acaba e eterniza!

Jamais vou esquecer

ou arrancar do peito

a criatura que eu vi crescer,

acompanhei veredas

inventei searas, atalhos

atravessei saaras...

ultrapassando encruzilhadas

Será que tudo vale um nada

ou nada vale um tudo?

Só amor verdadeiro

que não vale dinheiro,

só lembrança amiga

dessa minha figa,

talismã e odara!

LU, LULUCA LÔCA LÔRA,

de louca e de burra

você não tem nada...

Sua alegria faz chover na minha horta,

Hortélio, Luciana...

15/02/2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/02/2009
Código do texto: T1455272
Classificação de conteúdo: seguro