Á minha poetisa dos olhos tristes.

A linda poetisa dos olhos tristes

A apaixonante poetisa dos olhos tristes

A moça...a menina...a mulher...

A minha Lolita!!!!

Ela é minha e de mais ninguém

Ela me ama e me quer bem.

Ela diz que não a amo

Mas é mentira!!!

Não que ela minta...

Ela odeia mentiras!

Mas a verdade é ;

eu não sei expressar o que sinto....

Pela linda e apaixonante

Poetisa dos olhos tristes.

Minha esposa...minha mulher...

Minha Fernanda ...não de quem quiser.

A camponesa,

Com porte de princesa.

É realmente linda!!!

É realmente triste!!!

Mas seu ar de tristeza

revela sua grandeza

Seus sentimentos

Sua nobreza....

Embora eu saiba de todos seus sonhos,

Por que ela me conta todos os dias.

Jamais saberei segredos...

Onde começa nem onde termina... as poesias.

A minha Ferpa ,a minha menina

a minha patroa,a minha rainha.

Que me apareceu entre meus livros

ela existe... não é fantasia.

Embora pareça saída de um conto de fadas.

Faz de mim um homem tão rico.

de possuir uma pedra tão singela

parecida com uma boneca.

Pedra preciosa,

com brilho e ternura.

Um tesouro, um diamante.

Que a todo instante...

... me faz tão feliz.!!!

Embora eu não mereça:

...A minha Fernanda

minha poetisa...

Minha mulher ...

A minha menina!!!!

Essa é minha homenagem á minha Poetisa dos olhos tristes.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 24/02/2009
Código do texto: T1455899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.