Morre um menestrel

Findam-se os dias do poeta com a chuva fina que cai

vai se embora a poetisa, senhora de seus haikais.

Fitando a caneta dourada que outrora tantas linhas desenhou

na alma apenas a vertigem do lindo sonho que se findou.

Lágrimas rolam por sua face caindo sobre o papel

derramando nos últimos versos de amor toda a beleza

da mais linda poetisa que assassinou um menestrel.

Walter Hogan
Enviado por Walter Hogan em 26/04/2006
Código do texto: T145599