Estraga tudo

Eu não sei dizer

Realmente eu não sei

Para qual lugar ...

Levarei as palavras injustas,

Que impactou em mim.

Talves eu a leve à um lugar estranho.

Ou me desespere e deixo que tome conta ...

Mas isso eu não quero!

Então por mais que eu pense

"Quero esquecer" ...

O meu sentimento está frágil.

Você veio me pedir desculpas: "eu não queria dizer aquilo" ...

Da minha boca entoou um "sinto muito"!

O que você disse ainda paira no ar ...

Mas deixo claro, não cultivo mágoas.

Eu sinceramente ...

"Por enquanto não posso aceitar suas desculpas".

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 25/02/2009
Código do texto: T1456777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.