A MORTE DA PUTA VELHA

A puta velha morreu

Puta pobre

Já sem cobre

Morreu sozinha no tédio

Largada no velho prédio

Onde antes só era alegria

A puta velha sabia

Que enrugada ficaria

E os homens da velha orgia

Não mais a enterraria

O "falo" que a satisfazia

Daquele olhar que ela tinha

Restaram só pés de galinha

Da boca grande e carnuda

Palavras fizeram-se mudas

Agora jáz esticada

Com sua vagina gelada

A puta velha coitada

Morreu nesta segunda feira

Sem homem, sem paga e sem beira