Você faz amor

Você faz amor

pra nenhuma fêmea imitar

E nos meus braços posso sentir

sua vontade de ir sempre além do horizonte

Onde a magia não se perde no pecado

Nos braços do amante

Você faz amor

Você faz “amor”

Pra ser uma fêmea única

Se excita além do pudor

E o tempo nada significa

Você purifica o profano

Quando faz “amor”

fora de hora

A vida são dois corpos

Dois desejos

O tempo uma centelha

que ascende

a chama do momento

e depois se oculta

na vertigem

dos movimentos licenciosos

da paixão...

troclone
Enviado por troclone em 25/02/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1456875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.