BARCOS AO MAR !!!!!

BARCOS AO MAR!

O caminho na beira da calçada

O grito de guerra que eu dava

Piratas ao mar! Era o que imaginava

Eu e toda a criançada.

Cresci fazendo barcos de papal

E com pesar os deixava descer

Nas águas que desciam rua abaixo.

Desejando não crescer.

Morria de medo imaginava,

Que menina ía deixar de ser

E meus amigos ía perder.

Não sabia eu quantos amigos ía ter.

Pulei corda e empinei papagaio,

Tiradas de horas eu dei,

Nas fruteiras do vizinho,

Nem indicava que caminhos percorrer.

Hoje no caminho virtual,

Que tornou-se bem real.

Meus barquinhos foram ao mar

Pesquei amigos para amar.

Denise Figueiredo

Denise Figueiredo
Enviado por Denise Figueiredo em 25/02/2009
Código do texto: T1456896
Classificação de conteúdo: seguro