Poetas...

Todo poeta é um louco

(aos olhos dos outros)

Todo poeta é um artista

Um malabarista...

Que joga o verso p’ra cima

E recolhe os pedaços

Transforma em ouro as palavras

Coração de alquimista.

Todo poeta é um soldado

Sonhando com a liberdade

Na sua guerra solitária

Em busca da verdade...

Que chora as dores do mundo

Que ri com os bobos

E vaga em noite sem lua

Coração de lobo.

Na sua busca constante

Revira a memória

Juntando velhos pedaços

Fazendo sua história.

Todo poeta é um loco

(aos olhos dos outros)

Aos olhos dos outros.