O meu amor era aquela estrela

Uma estrela eu via

que luzia do pe da noite,

ate o raiar do dia.

Meu amor era aquela estrela

que brilhava silente e fria.

Comtemplava sempre em lagrimas,

enquanto ela sumia.

E pouco a pouco aquela estrela

que brilhava silente e fria,

ia sumindo do pe da noite,

ate o raiar do dia.

Meu amor era aquela estrela

que definhava, esmaecia...

Contemplava sempre em lagrimas,

enquanto se perdia.

E se perdeu aquela estrela

que brilhava silente e fria

sumiu dentro da noite,

antes do raiar do dia.

Meu amor era auela estrela

que la estava e ninguem sabia.

E numa noite nao pude ve-la

porque a estrela nao mais luzia.

solitario
Enviado por solitario em 03/05/2005
Código do texto: T14573