Eu...

Passei por ruas que me transformaram a alma desmedida

Entrei em becos escuros e sombrios

Mergulhei em águas claras, límpidas e efêmeras

Caminhei sem destino por noites sem lua

Despistei o incansável medo da solidão

Pairei por relvas verdejantes e perenes

Escalei montanhas de sons e pensamentos tenebrosos

Deslizei por dunas do esquecimento

Procurei no deserto a árvore da fortaleza

Misturei fórmulas incompletas de curas ilusórias

Escapei de precipícios em buscas inúteis

Parei na sensação desgastante de palavras inúteis

Me recolhi no casulo temporal de mim mesma...