A dor do poeta

Minha companheira certeira

Palavras que brotam de minh’alma

Pedaços de papel

Letras preenchendo espaços

Jorrando o mel e o fel

Poeta desnuda o ser

Vai compondo

Mesmo sem razão te vê

Cada palavra uma metáfora

Vírgulas, reticências...

Amores e dissabores

Negras cores

Véus encobrem dores

Lágrimas arrasadoras

Páginas sem cores

Letras, papel

Papel, letras

Alma de poeta é assim

Cada esquina uma dor

Inspiração sem cor

Seus olhos um amor

Palavras de amor, dor

Alegria e furor.