NOITE

Olhos negros,

Flor de formosura

És sublime quando chegas.

Trazes contigo a luxúria

De muitas damas,

Que donas do mundo

Cantam e choram a tua partida.

Viva, cheia de tantos amores,

Jamais feres o dia.

Choras os versos dos poetas

E o sono dos insanos

Que querem te namorar.

Vai, segue a lua,

Demora na partida,

Para que o sol te esqueça.

E quando cantar o pássaro

E o vento levar o teu perfume,

Adormecerão os apaixonados

Que ficaram com o teu beijo,

E o desejo de te amar.

Marclibra
Enviado por Marclibra em 26/04/2006
Código do texto: T145752