A imensidão do ar

De braços dados

Sigo para o mundo.

De olhos vedados

Avisto o profundo.

Sinto o vento em minha janela

Num movimento parto para ela

E então posso voar.

Hoje vivo isolado, exilado e confuso

Por ter encontrado em apenas alguns segundos

A imensidão do ar.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 26/04/2006
Código do texto: T145764