Fuga

Fujo do presente

Num dia breve

Seguindo pela trilha

A viajar te encontrar

Rever-te talvez !

Espero e alimento

Meus sempre quereres

Alço vôo ao vento

Catando nossas emoções

Cantando saudade !

Tudo é mais veloz

Mais sutil e frágil

No corpo de conduzo

Fome ddos desejos

Sigo na fugaz tentativa !

Iára Pacini