Sabor...

Meu corpo queima com o sabor dos teus lábios carnudos, insanos

Tua língua que me devora na imensidão da noite negra, enluarada

Teus olhos que me contemplam desejosos, fugazes

Teu cheiro em meu corpo, em meu ser, em minha insensatez

O vinho que escorre sedento do teu sabor, partes que se alteram fluindo no desejo contido

Corpo que se contorce, perspicaz no fluir desejoso do gozo pleno, insano

Partes que se completam, encaixam, suspiram no néctar que de desfaz

Cada cor uma aurora, retorna, disforme, sem cor

Sabor...

Dissabor...

Amor...

Dor...

Sabor.