Lapso

Lapso de tempo extremo

Penitente na noite alta

Acende recordações vidas

Embrenhadas pela dor

Amarelecidas deixadas

A esmo o sabor ocre

Lapso salgado sem nada

Perdido sem grito

Mata a saudade.

Envolvido no presente

Incerto futuro feito trapo

Vigio lua e céu

Companheira fiel das horas

Tenta comigo o amanhecer

Neste Lapso.

Iára Pacini