LOGOS

Eu busco o verbo

Infinitivo

Definitivo

E breve

Que me defina o agora

E que se faça carne

(mas continue verbo)

E que habite entre nós

E os nós que nos atam

Eu busco o verbo

Que a mim também me busca

Reflexivo

Intransitivo

Mas que transite livremente

Entre as nossas pessoas

Desse

(SINGULAR)

nós

Eu busco o verbo

Que de buscar

Se faça achado

Mas no se achar

Se saiba busca

Desde o princípio das eras

Que no princípio era

E continue...

SENDO.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 26/04/2006
Código do texto: T145895