Êxtase

Êxtase

Doce delírio este corpo é meu desejo

arrancando de mim toda emoção

faz de mim teu jogo, teu objeto

amando-me com toda tua paixão.

Arde aqui em minhas entranhas

pulsando suave sobre mim

com tuas unhas minha pele arranha

em teu suor o cheiro doce do jasmim.

Enlouquece-me, tuas vontades vou satisfazer

sou o teu prisioneiro, vou delirar em teu prazer

vamos juntos alcançar os céus, abraçar o sol e a lua

neste êxtase apaixonado que em nós se perpetua.

Walter Hogan
Enviado por Walter Hogan em 27/04/2006
Código do texto: T146083