Navêgo...(para aqueles que singram os mares...da vida...)

Sei que nos mares infindos

navegam destemidos navegantes,

que com navêgo magistral

se lançam numa aventura

tendo somente o céu

por cobertura...

Seguram firmes no leme,

seguindo estrelas na noite

rumam certeiros ao cais,

onde esperam amores sonhados

que pensaram... nunca mais...

Assim regem suas vidas,

marinheiras por opção,

aprenderam recitar em prece

desejosa e agradecida oração,

que guardam desde primórdios

dentro do coração...

Depois em acenos descrentes,

porém a repetir-se o rito,

se vão dimimuindo aos olhares que ficam,

se tornam pequenos... um ponto restrito

...quase estrela no infinito...