Para outro lugar

Onde está aquele que pulou

quatro dias sem parar

doses extras no salão

fantasia a desfilar

Onde está?

Entre sussurros e náuseas

o inconsciente demente

a noite já é dia

acabou-se a alegria

O que restou?

Cacos e bagaços

junto aos trapos vão ao lixo

e a pergunta no espelho

"afinal, o que é isso? ...

onde está o meu eu?"

Perdido ou escondido

entre uma e outra emoção,

no meio da multidão,

no torpor consumido...

ah... que solidão

Diversão evaporada

numa direção exagerada.

Um outro dia do ano,

talvez nem tão insano,

não seria uma roubada.

Na imagem refletida,

a descobrir uma pista

"Ei! esse aqui sou eu?

Ora, vamos reconfigurar

Se sou livre, agora eu vou

para outro lugar"

Olhou para outra direção

e passou a se transfigurar

Novo homem, novo jeito,

reconheceu-se feliz

algo mais forte no peito

o fez novo aprendiz

nova roupa, nova vida

mais alegre, mais sentida.

espuletah
Enviado por espuletah em 28/02/2009
Código do texto: T1461352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.