Entristecer

Não, não me entristece que aceitar

é o melhor remédio, poder sonhar

com jus a morte e se entregar

no compromisso prévio.

Não, não me entristece que sonhar

não tenha sentido, amar e ter um amigo

e saber que despertará sozinho.

Não, não me entristece que se entregar

seja indigno, como lançar ao imprevisível

toda a ultima gota de realidade.