PORTA RETRATO

Apenas um rosto emoldurado

Com sorriso feliz d'algum momento

Talvez apenas um sorriso abjurado

Ou sorriso para um fino acabamento

Nos olhos ainda um brilho de pura esperança

Talvez mostrando à vida que eles ainda podem brilhar

E que não os deixem vagar por ela em desesperança

Porque bem dentro deles, vê-se apenas desejo d’amar

A boca, já parece de uma donzela

De expressões que seu desejo revela

A ausência dos beijos de seu amor

Sei que é apenas um rosto emoldurado

D’uma mulher de coração enamorado

Presa na vida, num porta retrato compressor.