ODE À MULHER! (HOMENAGEM AO SEU DIA E SEMANA)

A mulher é como uma flor rara,

uma orquídea, um gerânio,

ou mesmo, mais simplesmente, uma rosa...

Quanto ao homem

é essa flor quem o ampara.

Mulher rica, mulher prosa,

mulher pobre...

nunca existe mulher feia,

mulher é sempre formosa...

haja vista ter somente

sentimentos nobres.

(Fragmento do show musical e recital "FORÇA DE MULHER" para ser apresentado no dia 08/03/2009, na Praça da Conceição, em Araci / Ba., em celebração ao Dia Internacional da Mulher).

Serrinha, 28/02/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461909
Classificação de conteúdo: seguro