Pronome Possessivo

Meu passatempo preferido,

Minha fonte de saliva

Que sacia minha boca

Sedenta.

Meu banquete de luxúria,

Meu predador que me devora

Do início até o fim.

Meu passado inexistente,

Meu presente intenso,

Meu futuro incerto.

Minha loucura sensata,

Meu vício consentido

Que me dói se abster.

Meu professor e aprendiz,

Meu caminho turvo

Que eu aprendi a seguir.

Meu desejo desvelado

No meu paraíso carnal,

Meu amante incorrigível

Que me faz perder o tino,

Minha cafeína

Que me tira o sono,

Minha anfetamina

Que acelera meus batimentos

E me faz suar frio.

Meu devaneio

E meu ponto de equilíbrio,

Minha perdição e

Meu encontro,

Respiração que vaporiza éter

Que me leva ao um desmaio

Vívido.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 28/02/2009
Código do texto: T1462060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.