Curvas Fechadas

Caminhos tortuosos

Criados por vidas medíocres;

Buscas incessantes

Por sonhos tolos.

Esperando ressurgir

Utopias dilaceradas;

Herméticos desejos

Escondidos sob demagogias.

Ocultam as esperanças

Por nós sacrificadas;

Contrariando suas vontades

Extintas por ideologias.

Mesmo do princípio sonhado

Ressurgidos de Singular Tempo;

Utopias, sonhos e esperanças;

De mãos dadas a Fênix

A felicidade vem buscar.