meu carnaval: palhaço nu

minha identidade é uma máscara descartável?

minha felicidade é um mergulho no lago azul?

é subir numa árvore?

eu, o macaco nu subindo numa árvore...

minha alegria é uma tristeza descartável?

minha tristeza é meu detestável egoísmo?

é o medo de cair da árvore?

sou um corpo em queda livre...

minhas máscaras são lixo reciclável?

meu orgulho inabalável e apesar e apesar e apesar

minha realidade de suburbano duro

meu pau duro

sou um homem e gosto disso

sou um girassol no meio do lixo

sou uma ferramenta de mim

a apertar meus parafusos frouxos

consertar mundos inteiros

um artesão da era super bonder

a recuperar máscaras necessárias

minha herança é uma fábrica de máscaras

para alegrar os que me rodeiam e os que um dia deixarei

meu carnaval de realidade

meu carnaval de ano inteiro

sou um gérmen ininterrupto

o palhaço da partilha

com o meu fetiche da tristeza

com minha luta e minha rede de deitar

sou poderoso.