Vertigo

Essa sensação de prazer

Uma dor que não machuca

Marcas que só eu sinto

Memórias que traem minha sensatez.

E meu corpo pede mais

Enquanto brigo com meus sentidos

Tentando não me render

À vontade que em vão inibo.

Eu me esforço incessantemente

Para não deixar escapar

O senso de realidade

Por entre meus dedos.

Êxtase que dá uma leveza

Medo que me traz torpor

Então me diga o que você me fez

Porque agora já não consigo mais voltar.

Sei que preciso retornar

Mas deixe... por um tempo

Que eu esqueça de fora

E fique aqui dentro de mim.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 28/02/2009
Código do texto: T1462117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.