Paz de espirito

Na tranqüilidade em que se vive,

diante de tantos obstáculos,

o que mantém a gente livre

é a vontade de viver.

Somos seres em aprendiz,

experiências nessa estrada,

'Vida eterna' há quem diga,

dentro da espiritualidade.

Todos frutos de um Deus,

que nos recebe de braços abertos,

se obtém oportunidades até

pra escrever um verso.

Agradeço todo dia

pela luz que recebi,

ser feliz é o que se quer,

basta saber sorrir!

Sui Generis
Enviado por Sui Generis em 27/04/2006
Código do texto: T146228