IMPOSSÍVEL TE ESQUECER
É impossível te esquecer literalmente
Você é meu céu meu horizonte.
Não há a mínima possibilidade;
É o ar que respiro a minha felicidade.
Só de pensar sinto calafrios
Mãos geladas e os pés frios;
O coração ansioso de saudade.
É da minha vida a prioridade!
O amor que nos une é profundo
Não há outro maior nesse mundo.
Está entrelaçado esse amor no meu viver.
Grito bem alto, que é impossível te esquecer!
É uma mistura de emoção
Carinho movido pela paixão.
Faço uma declaração de amor;
Amo-te com ardente fervor!
Vamos selar com um juramento
Brindar e festejar juntos;
Jamais o olvidarei.
É o amor que sempre sonhei.