Poesias: 'Cavaleiro Errante'

Cavaleiro errante de extrema beleza
Cabelos revoltos, com sua armadura
Que fascina com sua ousadia.

Com a  espada em riste, me consome
Deixando-me extasiada, sonolenta,
Desfalecida na verde grama. 

Fração de segundos, novo recomeço
Entre volúpia e desejos loucos.
Entrelaçamos entre gemidos roucos.

Delineado,bem torneado, exalando sedução.
Suores se misturam, exalam perfumes.
Corpos quentes, amores ardentes, envolventes.

A lua perplexa a observar, caricias indecentes.
Num sobe e desce compassado, eloquente.
Puro desejo, amor e paixão!

*
autora: 'Cllara dos Anjos'
data:01/03/2009

*

Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 01/03/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1463072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.