IMAGENS DA ILUSÃO

Às vezes depositamos numa pessoa

peso que cede a imagem

que dela construímos.

Culpamos...

Mas não há culpados.

Ninguém tem culpa de ser

apenas o que é.

Nem nós, de sonhar.

Só não esqueçamos

que é apenas um sonho...

(do e-livro A TERCEIRA TRIBO, publicado aqui na minha página. visite)