O esquecer (+-)

Esquecimento...

como pensei sobre esse forte sentimento

descobri, por exemplo, que tudo depende do tempo

E muitas feridas não são saradas

São apenas escondidas!

A dor, às vezes, é um mal que nunca padece

fica alojada na gente, só que a gente se esquece...

memória que muitas vezes até enlouquece.

o pior é quando nem mesmo esquecemos

fica em nós pra sempre aqueles sentimentos!

ficamos reféns de nossos próprios pensamentos...

E, infelizmente, somos traídos por nossas memórias

E voltamos em algumas tristes histórias

Esquecimento... poderei confiar?

Se quando eu me esqueço, a qualquer hora posso lembrar

E viver um tormento que eu jurava que nunca iria voltar

Esquecimento... poderei definí-lo?

És um sentimento momentânio, sem início e sem fim

Sentido por todos e inclusive por mim

Sentimento que morre um dia e se torna ruim.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 01/03/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1463382