Uma História

Essa história começa assim

Com uma duvida que parece não cessar

Será que ainda mereço tudo que desejo?

Ou espero a angustia passar?

Vejo em mim uma falha na qual fez você partir

E não faz muito tempo que eu percebi

Que o meu maior medo foi o que causou tudo

Não saber o que te agradava

Eu tinha muitas duvidas há algum tempo

Mas não posso mentir pra mim

E fazer com que elas sejam desculpas

Por tudo aquilo que deixei de fazer

E por tudo aquilo que eu fiz

Pra suprir a falta que você me fazia naqueles dias

Eu tento achar uma forma pra tentar

Fazer isso se reverter

Mas é difícil lembrar de você e ver

Que tudo poderia estar melhor

Se eu tivesse arriscado mais

Mais do que eu arrisquei

É difícil olhar pra você e ver

Que foi o que eu deixei de fazer por nós dois

Fez o 'nós dois' se torna 'só um' e uma amizade

Mas eu não vou deixar isso terminar assim

Vou pagar pelos meus erros

E eu ainda vou ter você pra mim