Silêncio...

Teus braços envolvem meu corpo

Uma força inexplicável me atrai

Suspiro, gemido projetado em meu ser

Querer agonizante de fundição

Palpitar desgovernado de um corpo em chamas

Mente que se perde no profundo sentir

Perguntas tantas largadas pela noite

Horas preciosas de olhares silenciosos

Mordaça que cala o que fala o coração

Pernas entrelaçadas em taças de desejo

Cabeça pendendo em mãos que queimam

Boca, dente, desejo e coração

Partes que silenciam o anonimato de um sorriso

Sentimento se torna desejo camuflando uma lágrima imposta pela ausência nua

Escondo meu olhar do teu

Minha boca da tua

Meu corpo desabitado

Desavisado...

Impossível esconder um coração

Perdição.