Metade...

Metade do que amei atravessou a janela...

Pedaços de mim que se desfaz na tristeza de um poema...

Meus olhos mortos na escuridão de outro olhar...

Dor que dilacera, esfera, espera, quimera...

Minha voz entrecortada, rabiscada num ser, querer, perder...

Pensamentos que se desfaz, refaz a cada encanto inadequado de qualquer lugar...

Pele, pêlo, querer, sabê-lo...

Meu...

Eu...

Teu...

Marca, desmarca, sem marca...

Minha...

Tua...

Nua...