...

PEÇA DE MORDAÇA

ENLAÇA

MALTRATA

DESFALCA

RECALCA...

PELE EM DEVASTAÇÃO

LIMÃO

SABÃO

SOLIDÃO...

PARTE DE UMA PARTE

REPARTE

REFORMA

REDOBRA

RECOBRA...

PROCESSO DE MUTAÇÃO

NEGAÇÃO

CORRIMÃO

SATISFAÇÃO...

PAZ NO ALVORECER

DESFAZER

REFAZER

ENTERNECER

MERECER...

PONTO DE INTERROGAÇÃO

RENOVAÇÃO

SATISFAÇÃO

PORTO SOLIDÃO

...