DE PERNAS PRO AR ***^***

// DE PERNAS PRO AR

Naquele dia o sol ardia feito gelo.

Águas rolavam feito pedras.

Chuvas caíam feito estrelas.

O som que ouvi me acalmou,

O som duma bomba atômica.

Os barulhos que ouvi me assustaram.

Deixam-me em completo desespero.

Era a segunda sinfonia de Bach.

Acabei vestindo a saia do avesso.

E calcei os sapatos trocados.

Sentei em pé, me deitei ao levantar.

Como na ânsia, bebo o pão.

Subi ao porão, cai em cima das nuvens.

Corri parada, pulei de cabeça e bati com ela no céu.

E foi ai que percebi.

Que o mundo estava de cabeça para baixo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/03/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1464196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.