LIBERDADE


O tempo passa e com ele

aprendi a ouvir nitidamente

quando ressoa o canto dos pássaros,

do vento... das marés...

O tempo passa e o que foi

ruído um dia, hoje é melodia

que acalma o meu sonhador coração...

Antes, amava como se a água da

fonte fosse se acabar de uma hora

para outra, selvagem e inquieta...

Hoje, sinto a leveza da flor, vejo

o néctar que o beija-flor se farta

delicadamente e viajo em suas

pequenas asas...

Amor e liberdade, amar, ser amada

e deixar que todos amem todas as

flores, também sou flor...

Hoje posso adormecer nos braços

da noite e acordar com a luz

do amanhecer sem a dor do não ter,

mas com a sensação que nada perdi,

que vou viver tudo novamente, ser

feliz e fazer alguém feliz...
******
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464393